모레 오키나와 여행가네요. 관광문의 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모레 오키나와 여행가네요. 관광문의
해외 |
kgbun2678최…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 02:17:58 조회: 1,090  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

모레 오키나와 여행을 떠납니다. 일정은 3박 4일.

피치못할때 타는 피치항공이라... 밤에 도착하여

첫날은 나하시에서 숙박( 게하)

이틀날은 오전 10시에 렌트카 빌려서 열심히 올라가서 북부쪽 츄라우미 수족관 근처에서 묵으려구요 (게하)

셋째날은 츄라우미에서 다시 내려오면서 스노클링이나 주요 관광지 들렸다가

아메리칸 빌리지쪽에서 묵으려고 합니다. (밤에 가야 이쁘다고...)

그리고 아침일어나는데로 나하공항으로 가서 렌트가 반납하고 입국...

대충 큰그림만 그려놨는데 이정도면 무난하겠지요?

중간중간에 꼭 놓치지 말아야할곳 있으면 좀 알려주세요 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

괜찮네요

단지 일본이라 그런지 스노쿨링이나 이런건 좀 비싼 편입니다

본토에 비해서 물가도 조금 비싸구요

음식은 전반적으로 맛이 밍밍합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기