해외여행 갈 때 피해야 할 항공사를 알려드립니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외여행 갈 때 피해야 할 항공사를 알려드립니다
항공권 |
직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 14:12:41 조회: 1,550  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

익숙한 이름이 몇개 있네요. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

요금이 싸면 싼 이유가 있는 것....

0 0

저도 방금 기사 봤습니다.

이 때문은 아니더라도 중국 항공사들 배제하고 보니 가격 면에서는 정말이지 선택의 폭이 확 줄더군요.

0 0

ㄷㄷㄷ 헬조선 윗동네가 1위먹었네요..

0 0

흠.. 전 미국 오고 갈때 유나이티드 여러번 탔지만..
괜찮던데요,,
어떤 문제건이 생겼을때 대처가 이상한가보군요,, 아스팔트에 세워놨다니... -_-

0 0

하..유나이티드항공..미국 국내선 한달전에 예약했는데 출국 5일전인가 항공편 취소해버림
그때 다시 부랴부랴 표 구하니깐 거의 가격이 두배로 오름

0 0

우리나라 항공사는 상당히 서비스가 좋은편입니다.
십여개의 외항항공사 이용해봤지만 아시아나
대한항공만한 곳이 없었습니다.
나름 에어호플롯이나 동방항공 라이언에어
같은건 피하면서 탔고 적당한 가격대비 서비스를
받았다고는 생각하나 만족도가 높은건 역시나
국내항공사들입니다. 물론 진에어같은곳은 제외..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기