방콕 7박 8일 경비 결산 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕 7박 8일 경비 결산
여행경비 |
김곱상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-05 14:03:21 조회: 1,132  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

참고하시라고 올려봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

얼핏봐도
국내여행 성수기 뺨을 후려치는 가격이네요!

0 0

저는 2010년도에 마닐라,보라카이,세부
14박 15일 160만원 사용해서요
숙박비랑 교통비가 100만원 정도구요

0 0

흠 원화는 백정도 바트는 카드 포함해서 140만원정도 쓰신거에요?
총 240정도네요.

저는 8박 9일에 타이항공이라 항공비가 쿠폰쓰고 2인 80만원정도
그리고 호텔을  좀 비싼 곳 잡았는데 각종 쿠폰이랑 프로모 이용해서 8박에 90정도
그리고 픽드랍 비용 15만원 그리고 여비는 선물값 포함해서 110정도
280정도 들었어요. ㅋ 근데 마사지도 3번밖에 못받고 관광도 코사멧 간거외엔
그닥 쓴게 없어서 비교적 적게 쓴거 같네요.그래도 더 아낄 수 있었는데 좀 아쉽 ㅜㅜ

0 0

몇분짜리 인지는모르겠지만,  발마사지 1인당 300밧은 좀 비싼거 같습니다.
전신마사지 2시간에 350밧 정도로 가능해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기