제주도 호텔 예약시 어떤 방법으로 하시나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 호텔 예약시 어떤 방법으로 하시나요?
질문 |
상식과원칙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 21:58:43 조회: 1,217  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요?

이번에 태교 여행을 제주도로 가려고 합니다.

항공권은 항공사에서 예매 하면 되는데

숙박이 문제네요 호텔마다 가격차이도 나고

인터넷으로 알아 보자니 발품 파는 방법 밖에

없는거 같아서요

보통 호텔 예약 어떤식으로 하시나요?

조금더 저렴하게 할수 있는 방법 있으시면

답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

체크잇나우
호텔어플(데일리.나우)
소셜..(저는 티몬만)

중복되는 호텔들 가격은 서로 비슷하긴 합니다

이번휴가땐 코업시티,더퍼스트 (모텔개조인데 룸컨디션이 아주 좋았음)이용했네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

제가 경험한바로는 소셜이 저렴한거 같아요~

0 0

답변감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기