오사카 캡슐 호텔 괜찮나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카 캡슐 호텔 괜찮나요?
질문 |
덜컹덜컹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 13:18:18 조회: 1,174  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

항공권은 예약했는데요

남자둘이 가는거라 캡슐도 괜찮겠다고 생각드는데요

괜찮을까요?

다녀와보신분 팁 좀 주세요~

소음은 노이즈캔슬링 이어폰 끼고 잘려구요

추천 1 반대 0

댓글목록

좀 많이 좁습니다 개인공간이 제한적이예요

0 0

화장실, 샤워실 공용도 상관없으신가요?

0 0

잠만 자는 용도로는 적당합니다.
방에서 편하게 쉰다 이런건 안 될 것 같고요.

0 0

물론 당일 게스트에 따라 운도작용하겠지만 소음 없었구요
특히 남자 혼자나 남자끼리라면 한번 경험용도로 괜찮고 그냥 씻고 잠자기에 나쁘지 않아요
가격이 싼편이라 메리트도있구요

0 0

에어비앤비 한번 알아보세요
괜찮던데 ㅋㅋ

0 0

안가보긴했지만 관에 들어가는 느낌일꺼같은데

0 0

캡슐호텔도 시설 차이가 많아서 최신으로 가세요~ 벚꽃시즌에 가서 어쩔수 없이 묶었는데
사우나도 있고 시내랑 가까워서 나쁘진 않았습니다만 먹을걸 사들고 들어갈 수가 없어서 좀 아쉽긴했어요~
두분이가실거면 얘기도 하셔야되고 간단히 맥주한캔 정도도 괜찮지 않을까요~ 호텔도 한번 둘러보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기