4일정도 갔다올 해외여행지 추천부탁드립니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4일정도 갔다올 해외여행지 추천부탁드립니다
  해외 |
맛있으면0칼로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 11:38:20 조회: 890  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와이프랑 내년 초에 갈 예정인데요
휴양지보다는 이것저것 구경하고 돌아다닐 곳으로
알아보고 있습니다
일주일만 시간이 되면 유럽이나 호주로 갔다오고 싶은데 ㅠㅜ
시간 겨우 짜내면 4일~5일정도 가능할것 같아서 너무 먼곳은 비행기에서 시간 많이 보내서 별로일듯 하구요....
태국이나 싱가폴, 홍콩+마카오 정도 생각하고 있습니다.(대만은 갔다왔습니다)

약간 지출을 감수해도 호텔은
깨끗하고 잠자리 편안한 곳으로 가고 싶구요
음식은 딱히 가리지 않아서 상관없구요
쇼핑은 하지 않고 볼거리 많은 곳으로
가고 싶은데 어디가 좋을까요???
답변 미리 감사합니다~~

추천 0 반대 0

댓글목록

태국 괜찮아요. 볼거리도 동남아중엔 젤 많은 것 같아요.

0 0

필리핀,태국,홍콩(+마카오),일본 갔따왔는데..  그중 탑이 일본이었는데 후쿠시마 이후론 안가구요
그담이 태국이었습니다.... 돌아다닐곳도 많고, ..다른나라에비해서 따뜻한 대접 받는 느낌이었던거 같네요
홍콩,마카오는 너무 삭막하고.. 좁은 도시안을 비집고 다니는 느낌이라.. ㅎ
태국은 호텔들 싸기로 유명하기도 하구요

0 0

태국, 일본, 베트남, 필리핀 정도 괜찮을 것 같아요.
홍콩도 괜찮구요.
태국이나 베트남은 호텔도 그리 비싸지 않아 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

일본은 최대한 나중에 가려구요 ㅎㅎㅎ
태국이 전반적으로 평가가 좋네요 알아보겠습니다
답변 모두 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기