스페인 세비야 입니다..좋긴 하네요... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스페인 세비야 입니다..좋긴 하네요...
  일반 |
사신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-09 05:37:59 조회: 1,012  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 스페인 입성 했읍니다.

세비야 와있는데 좋긴 하네여....성당들이 예것의 느낌 팍팍 들고 정교 하내요...

몇일뒤에 바르셀로나 갈건데 기대가 되네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

유럽 다른 도시들에 비해 칙칙해도 또 가고싶은 스페인입니다 ㅋㅋ
도시별로 다 특성도 다르다고 하는데 부럽네요.

1 0

이탈리아와 스페인이 다른 유럽국가에 비해 좋다고 하더라고요.

0 0

바르셀로나 별로라고 한사람 못본거같아요ㅎㅎ
반대로 파리 다녀와서 좋았다고 한사람도 거의 못본듯...

0 0

바르셀로나 또 가고 싶네요. ㅜ

0 0

좋죠...가로수가 온통 오렌지나무였던 기억이...ㅎㅎ
바르셀로나도 멋집니다.. 다시가고싶네요 ㅜㅜ

시간되시면 그라나다도 가보세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기