일본 렌터카 2번 이용하고 느낀점... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 렌터카 2번 이용하고 느낀점...
일반 |
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 01:53:42 조회: 859  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지역차가 어마어마 하다는걸 알았습니다 ㅠㅠ

오키나와는 정말 작은 섬이죠.. 

제주도랑 별 차이가 안나고

여기저기 다 돌아다녀도 주행거리가 거기서 거기인데...

홋카이도는... 우리나라(남한땅) 사이즈랑 거의 비슷한 수준이라..

관광지1에서 관광지2로 이동하는데 70~200km 가 막 나와요 ㅠㅠ

그런데 그것뿐이 아니라...

톨비가..... 진짜.............ㅠㅠㅠㅠ 

약간 차이가 있긴 하겠지만 

오키나와 돌아다니면서 내던 톨비 생각하고 

다른데서 렌트하시면 깜짝 놀라실 수도 있어요..

70km~80km 정도 달렸다고 치면 톨비가 2만원 돈이 나옵니다..ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 뭐 인연인가...
올해 오키니와 다녀왔구요
내년 가을에 북해도 가려고합니다
오키나와는 갠적으로는 그저그랬는데
북해도는 어떤가요

0 0

전 오키나와는 작년에 다녀왔고요 북해도는 이제 막 왔어요.
북해도는 이미 4번째 입니다. 오키나와 <<< 넘사벽 << 북해도 라고 생각해요 ㅋ
오키나와가 일본에서 가장 음식이 맛없는 곳이라면 북해도는 가장 맛있는곳이에요 ㅎㅎ
계절마다 다른 풍미가 있죠 ㅎㅎ 근데 북해도 하이라이트는 8월이라고 생각합니당

0 0

오키나와서는 제일 맛있었던게
편의점과 국제거리에서의 라멘
정도였네요
북해도는 맛있는게 참 많아보여서
꼭 가보고 싶었거든요...
근데 여행경비가 훨 많이 들 것 같아요
딸린 식구가 몇 있어서 ㅠㅠ
감사합니다

0 0

딸린식구많으면 렌트하세요 ㅠ JR 타고 다니면 더 비싸요.....
근데 많이 돌아다니시면 톨비 10만원이상 계산하시고 다니셔야해요 ㅎㅎ

0 0

홋가이도는 고속도로 정액 패스있어요~~

0 0

http://blog.naver.com/raison1919/220724065182

헐 ㅠㅠ 이걸 몰랐네요..............................
아........................................ 내 돈...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기