오사카나 일본에 료칸 괜찮은 곳이 있나요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카나 일본에 료칸 괜찮은 곳이 있나요?
  질문 |
라코스테
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-12 14:04:14 조회: 873  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

정확한 명칭은 모르겠는데.. 유후인같은 곳에 가면 일본식 여관과 전용 온천같은게 딸려있는 곳이 있잖아요

그런 스타일의 숙소가 교토에도 있을까요? 온천을 즐길 수 있는 깨끗한 숙소를 찾고 있는데 생각보다 없네요 ㅠ 혹 아시는 정보가 있으시면 추천 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

4성급 이상 호텔에는 거의 온천이 딸려있구요.
말씀하시는건 온천호텔 일본식 방 말씀하시는 것 같네요.
http://www.jalan.net/
이거 한국어 사이트 해서 찾아보세요.

1 0

감사합니당

0 0

교토보다는 사실 말씀하신 유후인같은 후쿠오카쪽~ 사가~ 오이타 이쪽이 료칸은 더 잘되잇어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기