제주항공 탑승 체크인 출발 몇시간 전부터 가능한가요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주항공 탑승 체크인 출발 몇시간 전부터 가능한가요?
질문 |
리퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 21:42:59 조회: 657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

23일에 일본 가는 제주항공인데 오후 5시 출발인데 조금 많이 일찍 가서 체크인하고

잠깐 다녀올데가 있는데 몇시간 전부터 가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 외국항공은 오후2시비행기였나를 아침 9시에 하니깐 왜케 일찍왔냐면서 그냥 해주던데

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 일찍 가봐야겠군요 답변 감사합니다.

0 0

국내선은 출발 2시간 전부터 해줘요. 일찍가서 짐보내놓고 백화점 구경가려고 했는데 그냥 꼼짝없이 공항에 있었네요. 국제선도 체크인 가능시간 있을거 같아요

0 0

데스크 오픈을 안하고 있어요.. 2시간전부터 오픈해놓을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기