써니뱅크 아무 곳에서나 수령 불가로 바꼈네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

써니뱅크 아무 곳에서나 수령 불가로 바꼈네요
  일반 |
꿀굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-16 18:53:41 조회: 1,102  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

5월말에 환전할 때는 공항으로 수령지정해놓고 다음날부터 근처 은행 아무 곳에서나 수령 가능했는데요.
16년 6월부터 바껴서 지정한 수령 장소가 아니면 아예 전산에서 수령을 막아 버렸다고 합니다. 아, 공항지점에선 수령 장소 변경 처리가 가능하다고 하는데 주말은 안 하는 게 치명적...
덕분에 출국날이 주말이라 평일에 지정해놨는데 이리 되면 수령불가능이라 엊그제 김해공항까지 갔다 왔어요 ㅠ ㅠ
써니뱅크 이용하실 분들 참고하세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

8월달에 써니뱅크 이용하여 다른지점에서 찾았습니다

0 0

헐 그럼 은행직원이 저한테 약 판 건가요.
확인해보니 전국에 50개 있는 특정 지점에서는 수령장소 관계없이 가능하다고 하는군요. 당연히 제가 사는 동네는 그 특정 지점이 없고, 인근 대도시인 부산도 딱 다섯 군데, 서울은 아홉군데 지점에서 언제든 수령 가능하다고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기