10월출발3월복귀 티켓 사용법 궁금합니다. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월출발3월복귀 티켓 사용법 궁금합니다.
  질문 |
harr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 15:47:51 조회: 851  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

10월 30일 나리타출발 유럽 인천도착 티켓을 구매했는데요

도코가는 티켓이 편도가 딱히 싸지않아서
10월 출발 내년 3월인천도착으로 왕복 티켓을 구매하면
이용하는데 문제가 없을까요?

10월 왕복티켓으로 편도이용 유럽여행으로 도쿄아웃
3월 편도티켓구매후 도쿄인 예전 왕복 티켓으로 도쿄아웃

가능한 이야기인지 아니면 티켓 유의사항에 어떤 문구를 주의해야하는지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

거주지가 한국인지 일본인지를 먼저 알려주셔야 하고.

도쿄 - 인천(경유) - 유럽 - 인천(경유) - 도쿄

표를 산뒤에 추가로 편도를 붙이겠다는 뜻인거 같은데 정확히 설명해 주셔야 답변이 될듯하네요 ㅎ

0 0

제가 구매한 티켓은 인천경유편은 아닙니다

0 0

한국거주이고
나리타ㅡ런던ㅡ파리ㅡ인천 티켓을 보유중입니다
인천ㅡ(a)도쿄ㅡ(b)인천 왕복을 구매하여
인천 ㅡ(a)도쿄 ㅡ런런ㅡ파리 ㅡ인천 : 10월
인천 ㅡ도쿄(추후구매)ㅡ(b)인천 : 3월
a,b를 나눠서 이용하려고합니다.
유럽에서 인천복귀후 쭉 인천에 있을 예정이구요~

0 0

나리타 출발 인천경유로 해서 여정 마치면 될텐데요  노쇼 패널티 때문에 그러는건가요?

0 0

나리터ㅡ유럽ㅡ인천이 저렴해서 덥석 구매를 했구요..
인천 ㅡ 나리타 편도가 비싸서 다른 방법이 있는지 조언을 얻고자합니다~

0 0

저가항공 10만원 대에 인천 나리타 가능한데...
더 저렴한 방법을 찾으시는건지.?

0 0

상관없어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기