둘째날 투어라서 사진이 몇개없네요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

둘째날 투어라서 사진이 몇개없네요
여행후기 |
산도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-19 15:52:58 조회: 834  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

둘째날은 하루종일 요트 투어입니다 아침 8시 출발 저녘 도착하는 일정이에요

파타야해변에서 멀어질수록 깨끗해지는 물 요트 탈때 외국인만 있는 요트 타고있다가 한국사람있는 요트로 바꿔

주더라구요 안바꿔줘도 비슷할꺼같았는데 안에 직원이 한국말을 잘합니다 이쪽요트는 제일 인상깊었던 말은

빨리빨리!!

방수팩을 깜빡해서 사진이 거의 없네요 섬 3군데 가는 패키지였구요 첫번재 섬에서 수영하는거였고(여기서 힘다뺌)두번째 섬에서 스노쿨링,낚시 같이간 친구는 고무보트 타고 잼있게 놀음 전 힘들어서 ㅜㅜ

배안에서 부페?도 있었는데 똥양꿍이 맛있었어요​  가게에서 먹는거랑 달라서!!​

세번째섬 원숭이 밥주기 (점심에 먹은 부페 남은걸 원숭이들 밥으로 줍니다)

같이출발한 한국인 아닌사람만 있는 요트 갑자기 요트 위에서 노래엄청 크게 틀고 댄스배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 수영할때 같이간 애 갤7엣지님이 물에빠져 사망하셨습니다 ㅠ..ㅠ

수영하고낚시하고 왔더니 엄청피곤해서 숙소 갔다가 씻고 마사지 받고(태국을갔으면 마사지를 매일받아야한다며

가격도 쌉니다 150~500)마사지만 받아도 시간이 훌쩍 나와서 먹은 바나나 부침개? 맛있어요

둘째날은 투어 갔다온거 빼고는 한게 없어요! 워킹스트리트?가 유명하다고 그래서 갔더니 시끄럽기만하고(시끄러운거별로 안좋아해서)쭉들어가면서 구경하고 그냥 나옴;

둘째날 끝!

추천 3 반대 0

댓글목록

로띠 인듯합니다.. 전 바나나 들어간건 입에 안 맞더라구요 ㅠㅠ

0 0

전 초딩입맛이라 좋았어요 ㅠㅠ

0 0

전 그냥 바나나 구운것이 입맛에 안맞았나봐요 ㅎ

0 0

ㅠㅠ 전체적으로 다 입맛에 맞아서 정말 좋았어요 저는 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기