신라면세점 해피머니 사용한도 증액됐어요ㅎㅎ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신라면세점 해피머니 사용한도 증액됐어요ㅎㅎ
  일반 |
qazplm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 23:19:41 조회: 1,343  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

10만원에서 50만원으로 늘어났어요
오예ㅎㅎ
기념으로9월 20~23일까지 이벤트한다고 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

오 근데 한동안 나갈일이 없네요ㅕ ㅠ

0 0

유의사항 잘 보시면 20만원 이상 구매시만 한도 늘어난답니다. 장난하나 이것들이 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 20만원이상이면 적립금쓰고 쿠폰쓰고 하면 15만원 이상정도라고 생각하면 되겠네요. 근데 기간이 너무 짧아요 ㅜㅜ

0 0

유의사항2번 자세히 읽어보시면 더 엄청난 함정이 숨어 있을 겁니다. 이게 해피머니를 20만원 이상 적용해야 되는 건지 아니면 면세한도 적용금액 20만원 이상이면 해피머니 10원 이상 가능한건지 직접 해보지 않는 이상 모르게 적혀 있어요.

0 0

다음여행가기전까지 이혜택이.. 있었음 좋겠네요 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기