칸쿤 숙소 추천해 주실 분.. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

칸쿤 숙소 추천해 주실 분..
질문 |
희원문영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-03 22:56:39 조회: 1,255  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이번 겨울에 가족 여행으로 칸쿤을 생각하고 있습니다.

12월 18일쯤 출발해서 25일 일정으로 고려하고 있구요.

가족 여행으로 가기 좋은 곳...가성비 괜찮은 곳으로 추천 부탁드립니다.

워낙 가격대가 다양해서 어느 정도 수준으로 해야 즐기면서 먹을 거 부담없이 놀고 올 수 있는지 전혀 감이 오지 않네요.

올 인쿨루시브로 해야 하는지 아니면 그냥 숙소만 정하고 먹는 것은 따로 챙겨야 하는지...

다녀오신 분들 많은 추천 부탁드려요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

어느덧 칸쿤 다녀온지도 2년이 넘었네요ㅠ
중간에 호텔 변경 하시는게 괜찮으시면 주변 관광이나 야외 활동 하시는 동안은 일반 호텔에 머무르시고 남은 일정 동안은 올인클루시브 호텔에서 휴양을 하시는 것도 나쁘지 않은 선택일 듯 합니다.
일반 호텔은 프라이스 라인에서 비딩하시면 4, 5성급 호텔 괜찮은 가격에 겟 하실 수 있을거에요.
올인클루시브 호텔은 네이버 검색하셔서 사람들이 많이 가시는 곳으로 가시면 괜찮을 듯 합니다.
2년 전에 숙소 정할 때 꽤나 저렴한 가격에 이용할 수 있는 올인클루시브 호텔이 있긴 하던데, 레스토랑이나 서비스, 시설 면에서 아무래도 떨어진다는 글도 보았고 올인클루시브 호텔에선 휴양이 주 목적이었으니 가격이 조금 나가는 곳으로 갔었습니다.(지금 까지 인생 호텔입니다.^^;;)
방금 전에 올 해 12월로 해서 살짝 검색해보니 12월이라 그런지 제가 갔을 때 보다 전체적으로 방 값이 비싼 듯 하네요. 비딩 가격도 저렴하지 않을 수 있겠네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기