이번주 토요일에 세부가요... 혼자... ㅋㅋ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 토요일에 세부가요... 혼자... ㅋㅋ
  해외 |
한지민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-06 01:31:31 조회: 1,799  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번주 토요일에 늦은 휴가를 가네요... 7박8일짜리요..

비행기표랑 숙소는 예약해놓고...

환전도 500달러 해놓고

뭔가 준비해야할꺼 같은데 마음이 싱숭생숭해요...

혼자 처음 그것도 자유여행에 필리핀...

주변 사람들이 다들 대단하다고 ㅋㅋ

아마 숙소에서 7박8일동안 있을꺼 같아요... ㅋㅋ

날씨 알아보니 최악이더라고여... 비 또는 흐림...

휴... 숙소는 세부시티쪽이라 주변 쇼핑몰은 많아서 음식이야 그곳에서 먹으면 될꺼 같고 해외까지 가서 뭘 해야할까요...? 호핑투어는 날씨때문에 포기해야 할꺼 같아요...

추천 0 반대 0

댓글목록

보홀 안가세요?
꼭 가시길!
필핀은 우기라도 스노쿨링 할만합니다.

1 0

보홀 한번 알아봐야겠네요 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

저도 보홀 추천이요
날씨만 허락 된다면 알로나 비치에서 배타고 30분 발라카삭 꼭 가세요 ~~~
가셔서 개북이 보시고 오세요 ㅎ
네이버 카페에 세부100배즐기기 추천합니다

1 0

네 네이버 카페는 벌써 가입해서 열심히 읽어보고 있는데 쉽지 않네요

여행자 보험 가입하고 이것저것 알아보고는 있는데 첫 애회여행이라 설레임보다는 걱정이 너무 많아요 ㅠㅜㅋㅋ

0 0

와 관광지 혼자 가시는군요. ㅎㅎ

맨날 혼자 다녀서 관광지를 한 번도 못 가봤네요. 유럽 10번 넘게 왔다갔다 해봤는데 그 흔한 동남아, 괌, 하와이, 사이판... 이런 곳 한 번도 못 가봤네요.

1 0

ㅋㅋ 원래는 계획에 없다가 뭔가 이번에 아니면 못가고 안갈꺼 같아서

그냥 비행기랑 숙소 질러놓고 천천히 고민하다가 결국 가기로 했습니다 ㅠㅜㅋㅋ

0 0

휴양지는 혼자가면 심심할텐데
여행카페같은데서 혼자오는사람들끼리 연락해서 저녁같이먹는다던가 밤에 맥주한잔한다던가 하는데
그렇게 해도 괜찮을꺼같아요.ㅎㅎ
이상한 사람들 조심하고요ㅋ

0 0

라오스 홍보 좀 해주세요. ㅎㅎ

0 0

호핑투어랑 오슬롭 투어도 좋아요.

휴양지니 대충 식사하시고, 숙소에서 수영장에서 맥주 마시면서 노시면 되겠네요. ㅎㅎ

0 0

7박하실꺼면 가신김에 다이빙 라이센스나 따오시면 좋을꺼 같은데요 특별한 계획 없으시다면요~

1 0

맞아요! 심심하실까봐 걱정되심 오픈워터 따시는거 추천! 3-4일정도 걸렸어요 전~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기