. > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
  질문 |
크리미페퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-06 11:36:09 조회: 1,161  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

시죠가와라마치 둘러보고 왔는데
사실 교토는 골목골목 고즈넉한 느낌은 있는데
제가 유적지나 역사적인 관광지를 별로 안좋아해서인지 몰라도
그렇게 인상적이진 않더라구요...

0 0

아 저도 역사관광지 안좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ 첫날은 비행하느라 피곤하니 설렁설렁 봐야겠네요

0 0

전 고베가 좋았어요
바닷가 기분도 좋고 깨끗한 거리에 카페나 디저트 가게 등등
강추합니당 ㅋㅋ

0 0

덴포찬은 좀 거리도 있고 햅파이브관람차랑 좀 겹치니까 빼셔도 괜찮을것 같아요. 그리고 리버크루즈는 미리 예약해야도요. 어두워지면 보통 그날꺼 다 마감이더라구요.

1 0

오 꿀팁 감사합니당

0 0

산토리맥주공장이랑! 야마자키 증류소! 시음의 행복을 느껴보세요~

1 0

오 맥주공장도 무료구경되나요? ㅎㅎㅎ

0 0

산토리 시음무료 3잔까지 됩니다~
야마자키증류소는 유료시음이라도 하세요 ㅎ 무료시음은 예약 꽉 찼을꺼에요

0 0

교토에서 금각사 은각사 무슨 절같은거 다 비슷비슷해서 패스하고 기요미즈데라 하나만 가도 되겠더라구요
기요미즈데라 가는 길에 가게들도 그렇고 길도 이쁘고 좋아요.
그리고 버스타고 반대쪽으로 30~40분정도오면 무슨 대나무숲 크게 있는데 거기도 좋아요

1 0

아 대나무숲 가봐야겠네요 고맙습니당 ㅎㅎㅎ

0 0

주유패스 하면 나오는게
뽕뽑으려고 하지마라 라는 말이 있죠

1 0

기요미즈데라 추천합니다
꼭 가보세여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기