태국 여행 문의 드려요 ㅎㅎ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국 여행 문의 드려요 ㅎㅎ
질문 |
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-09 18:50:34 조회: 1,326  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요~~

돌아오는 이번주까지 일하고 관두고 다다음주에 태국 여행 계획중입니다 ㅎㅎ

물론 남자구요 ㅋ

현재 백수 친구와 함께 여행을 계획중인데요...

동남아는 처음이라 걱정은 조금 있어요..;;

현재 계획은 도착날 파타야 이동하고 2, 3일 정도 있고 방콕 1,2 일 정도 있다 올 생각인데요..

여행기간 동안 뭘 어떻게 해야할지 도무지 감이 안오네요 ㅎ

파타야는 산호섬(?) 투어 하고 뭘 해야 할지, 방콕에선 뭘 보고 해야 하는지...;;;

사원이나 왕궁은 볼게 없다는 말도 있고 그래서 조언 좀 구해보고자 문의글 남겨봐요 ㅎㅎ

환전은 얼마나 해가야 하는지..;;

잘 아시는 분들 조언 부탁 드려요^^;;

추천 0 반대 0

댓글목록

그래도 왕궁은 다녀오셔야죠?
아무리 볼게없어도 왕궁빼면 정말 볼게없죠.
카오산도 어떻게 생겼나 한번 갔다오시고
파타야는 제가 모르고요.

0 0

아, 방콕은 왕궁과 카오산이군요 ㅎㅎ

0 0

파타야 그냥 유흥과 휴양입니다.

워킹한번 가보시고 맘에 드시면 매일 가시고 아니면 숙소근처에서 매일 술 마시세요.

산호섬은 배값 30바트고, 가셔서 수영하시고 액티비티 하시면 됩니다.

밤에는 알카자쇼나 69쇼 보시면 됩니다.

궁금한거 더 질문주세요. ㅎㅎ

0 0

워킹은 유흥가 같은 분위기에 시끄러운거 같더라구요 ㅎ
클럽 이런건 호기심에 한 번 정도 가볼까 하긴 하는데 워낙 시끄러운걸 싫어해서;;
밤에 호텔 주변 돌아다녀도 위험하진 않을까요..?

0 0

네, 하나도 안 위험해요.

저는 술 마시고 새벽에도 많이 돌아다녔어요.

0 0

태국을 선택한 이유가 뭔가요, 뭔가 이유가 있을텐데
그걸 알려주셔야 조언을 해드릴텐데 ㅎ

0 0

뭐 큰 이유는 없습니다 ㅎㅎ
동남아를 가보자, 필리핀은 요새 위험한거 같다, 태국이 치안이 좋다, 그래 태국가자
이렇게 된거라서요ㅋㅋ
새로운 문화체험  & 해양 액티비티 & 관광이에요 ㅎㅎ

0 0

파타야 3일, 방콕 2일 있을 예정입니다 ㅎㅎ
많이 먹고 즐기고 오고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

태국 국왕 사망때문에 음악도 못틀고 초상집 분위기라네요..

0 0

취소 수수료때문에 취소도 못하고 가야 합니다...ㅜㅜ
상황을 받아들이고 조용하게 즐겨야죠 뭐...^^;;;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기