11월 후쿠오카 여행 어떨까요~~ ㅇㅅㅇ? > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

11월 후쿠오카 여행 어떨까요~~ ㅇㅅㅇ?
질문 |
반가워요ㅇㅅㅇ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

담달에 3박 4일짜리 후쿠오카 여행을 계획중입니당~

부산에서 오전 비틀 여객선타고 하카타항에 내려서 숙소 잡고

여기저기 가고 라멘먹고

11월 후쿠오카 날씨가 좋다고 하더라구요~

그리고 리락쿠마 스토어도 한번 가보고 싶은 ㅎㅎ

후쿠오카 많이들 가서 어렵지는 않겠지만, 꼭 여기는 가봐야 한다는 장소, 온천 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

숙소 먼저 잡으세요 꼭...(11월은 방이많이 없더리구요ㅠ)
나이대가 어떻게되시는지랑
누구랑 가시는지 알려주시면 좋을거같아요!
산큐패스(버스3일 북큐슈지역 프리) 구매하실거면
1. 유후인 벳부 다녀오시면 좋을거같구요(버스왕복 5시간쯤) 유후인이나 벳부에서 하루 묵으시면 좋구요
2. 야나가와 뱃놀이 티켓 구매하셔서(일본 내 구입) 1시간 뱃놀이하고 장어덮밥드시는 패키지티켓있어요
3. 모모치해변+후쿠오카타워 가셔도 괜찮고
4. 다자이후(는 수험생 있으시면 같이가시면 좋구요...없으면 딱히 안가도...)
다른곳은 제가 잘 모르겠어요^^;
쇼핑 좋아하시면 텐진쪽에 숙소잡으시면 좋구요
숙소는 하카타나 텐진쪽에 많이들 잡으시던데
전 텐진이 더 좋더라구요
그리고 해피큐슈라고 이벤트하는데
텐진빌딩에서 1천엔 카드랑.데이터 유심 7일짜리 줍니당(선착순)

1 0
아 그리고 저는 야나가와 뱃놀이가 제일 좋았어요
뱃놀이 1시간하고 장어덮밥먹고^^~
유후인은 아기자기좋아하시면 좋은곳이에요

0 0
앗 김사합니다 ㅎㅎ
도움이 많이 되었어요 ㅎ

0 0
요즘 계속 바다날씨가 안 좋아서 ㅠㅠ 파도 조심하십시요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기