미국 1월에 갈만한 여행지가 있을까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 1월에 갈만한 여행지가 있을까요?
  질문 |
mustache
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 21:56:06 조회: 1,890  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시댁이 뉴올리언즈 옆 배튼루지 라는 곳인데 연말에 시댁 갔다가 그동네는 진짜 재미가 일도 없어서 한국 돌아오기전에 미국 다른곳 여행 가보고 싶어요~ 뉴욕 쪽은 많이 추울라나요? 고수님들 조언 부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

뉴욕에 20년 살면서 미국여행 많이 다녔습니다.
여행일수, 동반인원, 가능한 비용, 자연을 좋아하는지 도시를 좋아하는지에 따라 다르겠네요

1 0

여행 일수와 비용은 계획에 따라 유동적으로 정할수 있고 신랑이랑 네살배기 아들이랑 갈거고 전 도시 신랑은 자연쪽이라 ㅎ 다 괜찮습니다~

0 0

뉴욕은 한국이랑 똑같이 춥습니다. 볼건 많죠 ㅎㅎㅎ 추운게 싫으시다면 캘리포니아도 괜찮아요. 한 10도정도 됩니다.
캘리포니아는 샌디에고 샌프란시스코 이쪽도 괜찮을거에요. 캘리포니아만해도 한국에 몇배로 크니 운전은 필수겠네요. 여행후기는 인터넷 검색하면 많을거에요. 라스베가스랑 그랜드캐년쪽도 괜찮고 미국이란 나라가 워낙 커서 원하는 스타일에 따라 다르겠네요.

1 0

신랑도 캘리포니아 얘기하던데 10도정도면 저에겐 춥네요 ㅎ 애기만 없으면 라스베이거스도 가보고싶어요~~

0 0

10도정도가 추우시면 뉴욕쪽은 절대 못가세요 ㅎㅎㅎ 많이 춥고 아주아주 많이 걸어야해요.
애기가 있으시면 많이 제한적이네요. 뉴올랜즈면 디지니월드도 괜찮고 샌프란시스코도 나쁘지 않았어요.
아직 비행기 티켓 안끈으셨으면 하와이안에어라인에서 하와이 들렷다가 오는 비행기도 있더라구요.
1월에 하와이는 10도 후반정도 날씨에요. 애기랑 가기도 좋구요 ㅎㅎㅎ

1 0

뉴욕은 해피뉴이어 할때 가보는게 소원인데ㅎ 디즈니월드는 아들이 좀 커서 기억이나 좀 할때 가보고 샌프란시스코랑 하와이 티켓 찾아봐야겠어요~~ 감사합니다♡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기