이번에 제주 여행하면서 알게된 얇은 팁 몇가지 알려드릴께요... > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 제주 여행하면서 알게된 얇은 팁 몇가지 알려드릴께요...
  국내 |
필바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 10:29:40 조회: 1,614  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 이번에 첨 알게 된더라 이미 알고 계신분이 더 많을듯합니다만..

1. 롯데호텔 조식쿠폰 미사용시 로비에 베이커리에서 오설록이나 한과 재품으로 교환가능합니다.. 3만6천얼마 정도로 계산해서 차액만 더 내면되요..

2. 풍림다방.. 수요미식회에 나온 핸드드립커피숍인데요.. 우선 방송후 이사했습니다. 바닷가근처아니고.. 산근처입니다..
그리고 노키즈존... 애 있으면 짤앖어요.. 밖에서도 안된데요..
테이크아웃되요? 하고 물으면 안된다고할겁니다.. 카피가 테이크아웃잔에 되냐안된느냐가 관건.. 가능한 메뉴는 테이크아웃잔에주세요 밖에서 마실께요.. 라고하세요.. 모가다른지 모르겠지만.....
인기메뉴인 풍림 레뵐레? 는 늦게가면 마감되요. 평일기준 3-4시인듯....

3. 중문근처에서 여행중 병원가셔야하면.. 중문의원 추천합니다..

4. 춘심이네 갈치구이... 평일기준 2시에 갔는데.. 갈치구이2인상이 마감되었다고하더군요.. 참고하시고요..
블로그처럼 반찬.... 잘.. 나오진 읺아요.. 갈치만 맛있어요....

5. 렌트카는 대형업체중 aj렌트카가 그나마 저렴합니다.. 속편하게 수퍼자차.... 티몬같은데서파는 렌트카보단 비싸지만.. 크게 차이안나요..
참고로 aj렌트카 저렴버전 빌리어카... 키로수가 몇만씩되는 차줍니다.. 가격차이는 2-3만원...

추천 1 반대 0

댓글목록

춘심이네는 솔직히.....돈 아깝더군요...
렌트카도 몇만원 저렴한곳 가느니 롯데나 aj가는게 낫은거 같더라구요? 차가 일단 내부부터 깨끗함...

0 0

저는 제주가면 sk렌트이용해요
싼거보다 몇만원더내고 맘편한게좋더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기