11월 내 해외여행 어디가 좋을까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 내 해외여행 어디가 좋을까요?
  질문 |
가면놀이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 21:19:12 조회: 1,233  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

운좋게 저렴하게 여행할 수 있게 되었는데요...
항공요금, 숙박요금 고려 안한다는 가정에서
기간은 3박4일
장소는 유럽 또는 미국, 캐나다
와이프와 함께 ㅎㅎ

기간이 넘 짧지만, 짧은 시간 내에서 임팩트있게 다녀올 만한곳 추천 부탁드립니다 ^^
11월 내 출발 예정 입니다

추가) 와이프랑 스페인 이야기 해봤는데 스페인은 매일 직항이 없어 오래걸리네요 ㅠㅠ
파리, 프라하, 취리히 괜찮을것 같기도 합니다.
유럽은 첨이라 네이버 찾아봤네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

가서 하루 있다 오시려구요?
3박4일.....비행시간 빼면 정말 1박만 하고 오실 곳을ㅠㅠㅠ
5개월 아이도 있으신데 무리네요......
다른데는 생각해보신데가 없나요?
제가 보기엔 발리, 괌 정도가 맥스인거 같아요

0 0

아기는 부모님께 ㅎㅎ
와이프랑 둘만 가려구요 ㅎㅎ

0 0

비행기 시간이 왕복 12시간 총 24시간이라 일정이 빠듯할것 같지만...
임팩트 있게 다녀 오시려면 파리나 피렌체 추천 드립니다...
피렌체는 로마에서 기차로 2시간이 안걸리는 거리입니다..ㅎ

0 0

와아프랑 이야기 해보고 최종 파리로 결정 했습니다. 감사합니다 ^^

0 0

3박4일 유럽은 왕복만해도 ㄷㄷ
돈도 돈인데 왔다갔다 지치기만 할꺼같은데
동남아도 3박4일가면 짧은데 유럽보다는 일본아니면 동남아가 훨나을꺼같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기