중국남방항공 LA 뉴욕 왕복 378,800원 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국남방항공 LA 뉴욕 왕복 378,800원
  항공권 |
차칸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-10 15:59:05 조회: 2,038  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://www.csair.com/cn/cmsad/2016/20161107_2/20161103_kr_kr.html

11월 11일 부터 예약 가능한듯 하지만 조회는 지금도 가능합니다.
샌프란시스코도 37만원대
파리 40만원대
호주,뉴질랜드, 런던 50만원대

기타 동남아 20만원대 이긴하지만 동남아 비행시간 대비하면
시간낭비고.. 경유대기시간이 아까움..
장거리 싸게 가고 싶으시다면 괜찮은듯 하네요.

대신 중국인들때문에 심하게 시끄러울수도 있습니다.
LA기준 380 773ER 운행하고

인천 광저우구간 K클래스 100퍼 대한항공 마일리지 적립 가능하며
광저우 LA구간 N클래스라 적립 불가합니다.

이 가격에 미주구간 마일리지 주기엔..ㅋㅋ

경유대기시간이 2시간 부터 16시간 정도 까지 천차만별이고

당일 연결 불가시 무료호텔 제공하나 호텔 컨디션이 어떨지는 모르겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

진짜 미친가격이져 ㅎ

0 0

남방 5,60떴을때도 미친가격이었는데 이건.. 뭐..ㅋㅋㅋ

0 0

남방이 요즘 미쳤...ㄷㄷㄷ

0 0

와...미친 가격이네요

0 0

가격은 진짜 싸네여 ㄷ ㄷ

0 0

진짜 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

남방으로 뉴욕 갔다왔는데 정말 많이 괴로웠어요. 돗대기 시장같고 승무원들도 좀 불친절하고... 그래도 가격이 싸니까 감수해야져...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기