오키나와 다녀오신분 렌터카 추천 부탁드려요^^ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오키나와 다녀오신분 렌터카 추천 부탁드려요^^
질문 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 09:52:31 조회: 1,323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

12월초에 오키나와에 가게 되었습니다ㅎ

성인4 소아2 6명이서 8인승 빌리려고하는데요

추천해주실 렌터카있으시면 알려주세요~

감사합니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

소형차 2대가 더 저렴합니다.

1 0

제가 검색해본 업체는 3박4일 8인승 기준으로 34만원정도에 올패스NOC4일 4천엔정도 나오다보니 소형차 두대보단 저렴한거 같아요

0 0

알아보신데가 많이 비싸진 않내요.https://goo.gl/TnnZWB 제가 파라다이스 이용했는데 소형차 3박4일 8100엔 나오내요.

1 0

3박4일에 8100엔이요? 우와 굉장히 저렴한데요? 거기서 하고 싶은데 일어를 잘몰라서 사이트가도 뭐가 뭔지 르겠네요ㅠ.ㅠ

0 0

크롬으로 하면 자동번역 되요.

1 0

http://cars.travel.rakuten.co.jp/cars/rcf020a.do?gdate=20161212>ime=1500&bdate=20161215&btime=1200&goflg=0&bmarea=&bsarea=&bdarea=&rsc=10&smoke=1&atmt=1&hotel=&campaign=11858&cid=9753&eid=13087&op=1&op=8&rbt=2&online=0
변역기돌려서 한번 도전해볼까하는데 해변렌터카라는곳 믿을만한 곳이겠지요?ㅎ
의사소통은 잘되려나 걱정이 앞서네요ㅠ
답변 감사드립니다^^

0 0

너무 작은곳은 피하시고 파라다이스나 오릭스 정도 하세요. 그리고 면책금이 회사마다 달라요. 파라다이스랑 오릭스는 하루에 580엔인가 그랬어요.

1 0

참고하겠습니다 감사합니다^^

0 0

이번 여름에 갔다 왔는데 전 OTS에서 했네요. 뭐 한국어 메뉴얼 다 있더라구요. 그리고 오키나와 운전하기 편해서 넘 좋았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기