이거보러 경주가는거죠 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거보러 경주가는거죠
  국내 |
이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 19:31:14 조회: 1,368  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정말... 인생야경명소입니다
오늘도 한참을 바라보다왔네요 ㅎㅎ

경주 안압지 입니다
입장료성인2전원이에요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

동궁과 월지네요.
언제가도 야경이 좋죠.

1 0

맞아요~ 이거때문에  경주살고싶습니다ㅜㅜ

0 0

저도 카메라 들고 가고 싶네요ㅎ

0 0

외국인 친구 왔을때 안압지 야경보여주면 엄청 좋아하더라구요

1 0

ㅎㅎ 어디에내놔도 자랑스러운풍경이죠

0 0

가보고 싶네요 ㅠㅠ 중학교때 수학여행가고 한번도 안갔으니 언젠지 모르겠어요

1 0

한번가보세요 조용하고 잠잠한거좋아하시면 좋은경험이되실거에요

0 0

우와 멋지네요...경주 한번 가고 싶은데 요즘은 지진때문에 무서워서-.-;;;

1 0

저두 그래서  놀러가는게  꺼려지더라구요
다들 힘들텐데 가서 논다는게..

0 0

아름답군요 !

0 0

저도 몇달전 갔다왔어요..야경이 사진과 같더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기