코타 시내 웰컴 시푸드 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코타 시내 웰컴 시푸드
음식 |
그만놀자556578
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-29 09:59:19 조회: 1,702  /  추천: 1  /  반대: 3  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
네오블루, 슬픈풍경, 우주대괴수b

본문

음식 맛은 좋아요. 유명 관광지 식당 답게 좀 불친절하고시끄럽습니다. 

차라리 조용하게 먹으려면 제셀포인트에서 배를 타고 가야나에코 리조트에 있는 알루알루를 추천드려요

조금 가격이 있긴 하지만.. 바다한가운데서 먹는 해산물에 조용하고 깔끔합니다. 

불행히도 알루알루에서 먹은 음식사진은 없네요 ;

[이 게시물은 불가리스님에 의해 2016-12-29 20:15:42 자유갤러리에서 이동 됨]

추천 1 반대 3

댓글목록

사진이 없는데 왜 갤러리에 올리셨나요.....

0 0

222 저도이생각했네요

0 0

사진 좀 많이 올려주세요!!!

0 0

이 글은 여행 포럼으로 가는게 좋을거같아요!
사진을 깜빡하신게 아니라면요!

0 0

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​
다른곳(자유게시판이나 여행게시판 맛집게시판으로)으로 이동해주시면 좋지않을까요?

0 0

죄송합니다 사진을 올린줄 알았더니 아니네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기