어머니 뉴질랜드여행을 시켜드리려고 하는데요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머니 뉴질랜드여행을 시켜드리려고 하는데요
  질문 |
althavdss
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 16:36:47 조회: 1,413  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

저는 지금 워킹홀리데이비자로 호주에 거주하고 있습니다.
7월면 비자가 만료되서 그전까지 여기서 돈을 모아서
6월에 한국에 계신 어머니 비행기티켓을 끊어드리고
저도 뉴질랜드로가서 뉴질랜드에서 만나려고하는데요
돌아갈때는 같이 뉴질랜드에서 한국으로 돌아갈예정이구요.

4박5일 혹은 5박6일정도 패키지생각하고있구요
저는 아들이고해서그런지 엄마랑은 처음으로 같이 해외여행하는데 심지어 각자 다른곳에서 출발해서 뉴질랜드에서 만나는거고 패키지여행상품도 힌번도 끊어본적이 없어서 약간 어렵게 느껴지네요.

-6월말 여행이면 언제쯤 어디여행사에 예약하는게 저렴할까요?
-장소는 남섬이 좋을까요? 자유여행을 많이 추천하시던데 제가 운전면허는 있지만 호주에서 운전경력이 하나도없고 또 장시간운전하다보면 더 힘들것같기도하고..
-어머니는 한국-뉴질랜드-한국 패키지, 저는 뉴질랜드-한국 패키지만 끊을수도있는걸까요 뉴질랜드가는 비행기는 제가 알아서끊고 돌아가는비행기만 어머니와 같이..

아아 어머니가 혼자 해외나가시는게 처음이고해서 카톡이나 전화로 여권 여행가방부터해서 하나하나 일일이 다 챙겨드리고 여행날짜, 등등 다 준비하고있는데 여러모로 많은 조언이 필요한것 같습니다.. 정리가 잘 안돼요 ~~

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기