단양 당일치기 코스좀 짜주세요~~~ > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단양 당일치기 코스좀 짜주세요~~~
질문 |
두더지씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 17:02:54 조회: 1,452  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아들 봄방학도 끝나서 내일 당일치기 다녀오려는데..

당일치기 가보신분 코스 부탁드립니다~~

추천 0 반대 0

댓글목록

단양은 2박3일 정도가 좋은데.. 당일치기는 좀 부족할수 있어요 ^^
유람선이나 고수동굴은 2개 모두 하긴 좀 힘들것 같아요
또 어린애들은 유람선 별로 안좋아 하더라구요

아침일찍 가신다면 도담삼봉 가셔서 석굴이랑 보고
고수동굴 들렸다.. 마늘정식에 식사하시면 오전 코스 될듯 하구요
오후에는 소선암, 사인암등 계곡 보시거나 도자기 만들기 체험등도 괜찮습니다.

혹시 절 좋아하시면 좀 일찍 나서서 구인사 들렸다 오시는것도 좋아보이구요
아니면 사극촬영지 들렸다 구경하고 오시는것도 괜찮을것 같습니다.

참 지금도 하는지 모르겠지만 다리 건너기전에 관광안내소에서 스탬프 투어
가이드 받으셔서 도장 받으시고 기념품 받으시는것도 하나의 재미 입니다.
허접한 일정 이었습니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기