1월에 2인 400이내로 갈 수 있는 여행지 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1월에 2인 400이내로 갈 수 있는 여행지
질문 |
익명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 18:22:45 조회: 1,071  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

1월에 2인 400만원 이내로요,

렌트카 없이도 여행하기 편한

치안 괜찮은 곳 있으면 추천바랍니다 :)

일단 일본 온천여행 생각하고 있는데

예산이 어느 정도 남을 것 같아서

한 군데 더 가볼까 하는데요..

(더 가기에는 또 빠듯할까요?

온천여행 해보신 분들 조언좀.. ㅠ

아예 온천여행에 400을 쓰는 게 나을지

아님 일본 말고 다른 곳에 400을 쓰는 게 나을까요?)

필리핀(세부, 보라카이, 마닐라),

태국(방콕, 파타야, 푸켓), 베트남

많이 추천해주시던데 이 중에서

아, 꼭 이 중에서 아니어도 돼요 ^^

특별히 추천하시는 곳 있으면 부탁드려요~!

추천 2 반대 0

댓글목록

인도네시아 발리나 롬복 어떠세요?
이번에 윤식당에서 나왔는데...
사실 호주 추천하고 싶은데 쫌 빠듯할 것 같아서요..ㅠ

1 0

네 ㅠㅠ 400으로는 부족하겠죠? ㅠㅠ
롬복은 처음 듣네요~ 검색해봐야겠어요 감사합니다~! ^^

0 0

필리핀은 현재 치안이 안좋고, 보홀은 is테러집단 왔다고하네요.
필리핀 중에서는 보라카이는 추천!

개인적으로는 태국 추천합니다. 방콕+파타야로 가셔도 되고, 아니면 푸켓쪽 가셔서 휴양하셔도 됩니다.

베트남쪽은 하노이+하롱베이있거, 아니면 다낭+호치민 입니다.
요즘은 다낭+호치민으로 많이 가는편이고, 이쪽도 번잡하진 않고, 나름 휴양목적입니다.

러블리즈님 추천처럼 발리쪽도 괜찮구요.

1 0

헉 테러.. ㅠ 다행히 보라카이는 안전한가봐요
방콕+파타야는 대학교 졸업여행 패키지로 갔었는데
버스로 다같이 다니니까 안전하고 편하더라구요~
근데 저희 둘이 다 장롱면허라 차 없이도 자유로이 다닐 수 있을지.. ㅠㅠ

0 0

라오스

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값하시네용 라오스도 좋을 것 같아요! 팁 있으시면 부탁드려요~ :D

0 0

한국가에 1인 200 몰빵은 별로고
전 캄보디아 추천요 앙코르앙~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기