5월 전라도 여행 후기와 정보 - 남해 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월 전라도 여행 후기와 정보 - 남해
국내 |
강변파크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 16:50:04 조회: 1,172  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

독일마을 - 정말 별로임. 차라리 독일마을 건너편에 물건리 방조어부림에 가보시길. 여기 방조림 걸으면 좋습니다.

다랭이마을 - 사진으로 보아왔던 게 10점이라면 실제 풍경은 3 or 4점. 안가봤으니까 갔지. 알고는 다시는 안 감.

상주 은모래 비치- 전형적인 남해의 고운모래 해변을 볼 수 있음. 앞에서 파는 핫도그는 사먹지 마시길 맛없음.

음식점 - 남해 전통시장에 있는 꼭두방회센터. 횟감이 엄청 싱싱하고 맛있음.

추천 2 반대 0

댓글목록

남해는 길도 꼬불거리고 오르막도 많아서 운전하기도 피곤한데
볼거리나 먹을거리가 별로더라구요.
앞으로 여행가고 싶지 않은 곳들 중에 하나입니다.

0 0

접근성으로 봤을 때 별로입니다. 들어가고 나오다가 시간 다 갔어요.

0 0

전라도 여행 계획중인데 유익한 정보군요~
근데 비추하신다니 ㅠㅠㅠ

0 0

독일마을은 정말.... 그거 보러 가는 자체가 시간이 아깝구요.

다랭이 마을 가시면 생각하던 뷰를 보시려면 헬기를 타지 않는 이상 불가능합니다.
정말 내가 이거 보려고 여기 왔나 생각이 듭니다.

0 0

지금봐도 유익한 정보네요~ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기