여름휴가 날짜가 잡혀서요 오사카가면 넘 더울까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름휴가 날짜가 잡혀서요 오사카가면 넘 더울까요?
  질문 |
은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 09:54:47 조회: 1,082  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

벌써 날짜가 잡혔네요.
극성기수날짜라 지금 예약 안하면 힘들것 같아서요.
딸래미가 오사카를 가고 싶다고 노래를 불러서
알아보는데
한여름은 더워서 힘들지 않을까 생각이 들어서요
그냥 동남아 가서 놀다 오는게 어떨까 생각도 들고
동생놈이 오사카 좋다고 뽐을 너무 넣어서 딸래미가 가고 싶어 하는것 같네요.. ㅋㅋ

여행을 잘 못가서 휴가때 이번에 한번 나가 볼까 합니다.
여름 일본여행 괜찮을까요?
일본은 다들 자유여행으로 가시던데

참고로 저희 가족모두 영어 일본어 못합니다. ㅋㅋㅋ
가능 할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

생각보다 견딜만 하더군요..
최고 극성수기에 오사카 갔었는데..

패키지로 가셔도 됩니다...오사카는 생각보다 좀 스팟이 많아서리
교토,나라 다 돈다고 생각하심 패키지가 더 좋을수도 있습니다.

1 0

답변감사합ㄴ다
패키지는 인당8~90하는것 같더라구요.
뱅기표만 보면 3명 80인데..
예산이 좀 오버인데 패키지도 한번 알아볼께요

0 0

엄청 덥고 습해요. 더운거보담도 습한게 엄청나죠.
오사카는 관광지라 간단한 영어와 한국어로도 여행하시는데 큰 불편없습니다.

1 0

여름휴가인데
그게 좀 걸리네요~~ ㅎ
답변감사해용

0 0

며칠전 오사카다녀왔습니다
영어,일어 몰라도 조금 불편할뿐 여행하는데 문제없습니다..한인이 운영하는 민박집 이용했는데 편하더군요

1 0

아직 결정을 못하고 있네요 ㅎ
일본을 한번 갈까 말까? 고민중이에요

0 0

가족 있으시면 패키지로 가시는게 더 좋을꺼 같습니다.
그리고 예매시 아침 일찍 출국 저녁늦게 귀국 하시는거는 말씀드리지 않아도 아실듯 싶어요
난바기준 교토(남바에서 우메다 , 우메다에서 교토 ,교토에서 버스로 금각사 은각사 청수사) 는 이동 할려면 갈아 타야 하는 곳이 많아서 애기들은 힘들수도 있어요
참고로 저도 영어 하나 일어 하나 못합니다. 자유로 혼자 갔다 왔지만 가족들이랑 가면 즐거운 여행이 될듯 싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기