제주 렌트카를 알아보는 중인데요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 렌트카를 알아보는 중인데요
국내 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 11:08:37 조회: 1,177  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

원래 이렇게 렌트카 비용이 비쌌나요.

물론 추석 연휴에 가려고 하는거긴 한데

가격 이전에는 이정도 아니었던듯 한데

그리고 업체도 큰 업체로 보험도 다 되는걸로 하려고는 하는데

이거 원 렌트카 비용이 어마무시한거 같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

내륙요금이면 아니지 않나요??

0 0

제주 요금은 별도로 있기는해요~ ^^ 근데 추석 연휴면 제주도 극 성수기로 들어가서요~ 아마 제값주고 해도 차를 못구할 수도 있을것 같아요~

0 0

여름 휴가철도 남은거 골라타는판에 연휴면 말다했죠^^

0 0

그런건가요 에휴

0 0

성수기때는 저래도 없어서 못구할껄요 ㄷㄷ
성수기때 여행가는건 그냥 돈생각없이 가야지 맘편해요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기