다낭 호이안 꿀팁 좀 주세요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다낭 호이안 꿀팁 좀 주세요
해외 |
라오스홍보대사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 08:48:20 조회: 1,479  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

6월 말에 3박4일 가족여행가려고 여기저기 알아보다가

요즘 다낭 호이안을 많이 가길래 거기로 비행기표 예약해놨는데요

여행 일정부터 숙소를 어떻게 할지 감이안오네요.ㅎㅎ

다녀오신분 아무거나 조언좀.ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

지난 주에 가족과 함꼐 하얏트 로 3박 다녀왔습니다.  휴양지로 딱 입니다.
다만 호이안 관광은 오후 5시 이후를 추천드립니다.

0 0

호이안 1박 다낭 2박할까 생각했었는데
그냥 다낭 3박이 나을까요?

0 0

호이안은 아예 숙박 생각이 없었기 때문에 잘 모르겠습니다만, 평일 저녁이였는데도 사람이 어마무시하게 많고 덥더군요...  날씨 상관없으시면 알아보세요

0 0

작년에 호이안에서 2박 했었습니다.
2박이었지만 새벽에 다낭 도착해서 호이안까지 택시타고 간 후 바로 잤기 때문에 실제론 1박 2일 같은 호이안 일정이었죠.
그렇게 자고 일어난 후 호텔 앞에 자전거 빌려주는 아주머니가 계셔서 자전거 빌려서 안방 비치까지 가서 놀다가 돌아온 후 저녁에 호이안 중심가 가서 구경하고 마사지 받고 돌아와서 잤습니다.
다음 날 오전엔 미리 예약해둔 쿠킹클라스에 가서 베트남 요리 배우면서 만들어 먹고 오후에 다낭으로 갔었네요.
호텔은 호이안 히스토릭 호텔이었나 그랬습니다. 중심가 근처에 있어 위치가 괜찮고 가격대비 시설이 꽤 좋았습니다.

0 0

어디선가 호이안 별거 없다고 들었는데
또 호이안이 좋다는 사람도 많네요.ㅎㅎ
마지막날 1박 호이안으로 예약했어요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기