오사카는 언제가 성수기 인가요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카는 언제가 성수기 인가요?
질문 |
영니가베이비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 11:02:58 조회: 4,470  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

교토랑 오사카 생각하고 있는데

지금은 비수기 인가요?

그래도 가장 좋을 때 가고 싶은데 

추천 1 반대 0

댓글목록

6월은 비수기고 7월부터 성수기들어가서 8월이 막바지입니다
근데 여름에 오사카는 추천하고 싶지 않네요
덥고 습해요 많이

1 0

봄, 가을이 성수기입니다.

봄 벚꽃 , 가을 낙엽보러 교토가시면 좋습니다

1 0

벚꽃시즌이 젤 나은듯
오사카 여름에 가면 미친듯이 더워요
토나올정도로 더움..

0 0

4월 벛꽃시즌이 성수기 인듯 해요  지금은 비수기인거 같습니다
도톤본리는 대략 10명중에 5명 일본인 3은 중국인 2는 한국인 이네요 
교토 가실러면 4월 가시는 걸로 추천 해 드립니다.

0 0

삿포로를 제외한 여름 일본은 모두 비추입니다.

0 0

벛꽃필때나 단풍들때가면 좋을것같아요..겨울도 나름 괜찮고 여름은 넘 더워서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기