제주도 이렇게 가보려고 합니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 이렇게 가보려고 합니다
국내 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 08:29:31 조회: 1,220  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

그나저나 추석 연휴 렌트카는 아직 오픈이 안된거 같네요, 가격도 엄청 비쌀거 같아서 걱정이네요.

저곳에 따라 숙소를 옮겨 잡을지 그냥 한 곳으로 잡을지 고민이고요.

제주도 전문가이신 분들에서 조언을 좀 구해보려고요. 저 곳은 안가도 된다라던지요.

1일차

용두암 용연구름다리 사라봉 함덕서우봉해변 월정리 해변 김녕해수욕장 용눈이오름 비자림 동문재래시장

사려니숲길 절물휴양림 다희연 동굴카페 산굼부리

2일차

한라산국립공원 영실탐방로 탐라계곡 5.16도로숲터널 어승생악 큰노꼬메오름 영주산

3일차

구좌해안로 대수산봉 지미봉 성산일출봉 광치기해변 섭지코지 표선해비치해변 쇠소깍 고근산

외돌개 서귀포올레시장

4일차

산방산 군산오름 송악산 전망대 저지오름 중문색달해변 신창해변 몽상드애월 곽지과물해변 월령마을
협재해수욕장 한담해안산책로 하귀애월해안도로 이호테우해변 

추천 0 반대 0

댓글목록

군산오름 꼭 가세요 장관입니다 길이 좁으니 되도록 오전에 가시고요

렌트가 너무 비싸면 쏘카 알아보셔도 되고요 전 성수기때 예약이 늦어서 대형차들 밖에 없길래 쏘카로 타고 다녔습니다

0 0

쏘카도 나름 비싸다고 바야하지 않나요 저도 전에 갔을때 군산오름 대박이었음요 근데 잘 알려지지 않은듯 해요

0 0

전 성수기때 렌트카 대형차보다 쏘카 레이가 더 저렴해서 했습니다.
그런건 직접 비교해보시면 되겠죠
군산오름은 사실...아는사람만 아는게 좋죠..방송에 절대 안나왔으면 좋겠어요..
차량 몰리기 시작하면 보나마나 길 폐쇄되겠죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기