다낭 여행 너무 좋았네요 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다낭 여행 너무 좋았네요
일반 |
라오스홍보대사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난주 3박4일로 다녀왔는데 너무 좋았어요

우기라 비가 많아 올까 걱정했는데 4일동안 비가 다나힐에서 5분정도왔나..날씨 너무 좋았고요

너무 더워서 낮에는 리조트에서 수영하거나 카페에서 쉬고

4~5시쯤 나와서 돌아다니고 했는데 음식도 맛있고 분위기도 좋고 사람들도 친절하고

다 괜찮았던것같아요 ㅎㅎ

항상 관광지나 배낭여행같은 곳만 다녀서 휴양지는 처음이라 노잼일까 걱정했는데

이런 휴가도 즐겁네요.

사진은 흔들렸는데 호이안 배타는 곳인데 사람 너무많고 더워서 안탔어요 ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 다낭은 꼭 한번 가보고싶네요..

0 0
우기때는 엄청 싸더라구요
강원도 여행보다 싸게 먹힌거같아요
운좋게도 비도 안왔구요

0 0
다음주에 갑니다 ㅎㅎ
가볼만한곳 추천좀 해주세요. 패키지인데 반나절 자유시간이라서요 ㅎㅎ;

0 0
다낭이 볼게 많지는 않은데 분위기나 사람들도 착하고 음식도 맛있고 이런게 좋더라구요
콩카페 이런데 한국인 엄청 많긴한데 커피 맛있긴해요
전 다낭보다 호이안이 훨씬 좋았네요 ㅎㅎ

1 0
패키지로 가는데 기대되네요 ㅎㅎ
처음으로 해외가는데 부모님모시고 효도여행가는거라 많이 기대되네요 ㅎㅎ;
답변 감사합니다

0 0
부모님 모시고 오사카랑 다낭가봤는데
오사카는 너무 더웠을때 갔고
다낭에서는 돈 막쓰고 계속 택시타고 다녀도 얼마안나와서 그러지
다낭 여행이 만족도가 높으신거같더라구요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기