어머님과 단둘이 해외여행 가려고 합니다 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머님과 단둘이 해외여행 가려고 합니다
  질문 |
냉혈색마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 18:25:47 조회: 1,106  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

동남아 휴양지로 일주일쯤 다녀오려고합니다.

익숙한 유럽이나 일본도 생각해봤지만 어머니를 생각하면 역시 비행시간 짧고, 어머님 취향상 도시보다는 시골을 쇼핑보다는 휴양을 좋아하셔서 역시 동남아쪽이 좋을것 같은데, 한번도 가본적도 생각해본적도 없어서 어디가 좋을지 모르겠습니다.

장소 추천 좀 부탁드리고, 패키지가 나을지 자유여행이 나을지도 추천해주시면 좋겠습니다.
국제면허 있고 영어도 조금은 하지만 평소에 동남아 휴양지쪽에 관심이 전혀 없었던터라 아는게 너무 없어 패키지가 나을지 좀 시간낭비하더라도 자유여행이 나을지 모르겠네요.

9~10월정도에 어머님과 단둘이 갈 계획입니다
동남아 고수님들 도움 좀 주세요.

참고로 저희 어머닌 해외가 완전 처음이십니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

태국, 베트남 정도 패키지로 다녀오시면 관광+휴양(리조트) 괜찮을 듯 하시구요.
자유여행이시라면 홍콩, 싱가포르(근처 인도네시아나 말레이시아) 권합니다. 도시 + 약간의 자연 풍광도 즐기실 수 있습니다.

1 0

아무것도 모르는 제가 좀 알아본 방향이 태국 베트남이었는데 역시 그쪽이 효도관광 성지인가보네요.
도시는 전혀 필요없이 자영풍광만 가득 있는걸 좋아하시는 어머님이라 태국 베트남에서 어디가 좋은지 좀 더 알아봐야겠습니다.^^ 감사합니다.

0 0

http://www.tourtips.com/ap/guidebook/main/
여기서 가이드북 보시면 도움이 될 듯 합니다.

1 0

오 이런 곳도 있군요. 거듭 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기