추석때 동유럽 여행가는데요 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석때 동유럽 여행가는데요
질문 |
푸라비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 17:30:48 조회: 945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

에어비앤비를 자꾸 같이 가는 언니가 하자고 하는데

이게 문제가 많다는 얘기를 들었거든요

호텔하고 비교했을때 에어비앤비가 좋나요?

저는 호텔을 선호하는 타입인데 

에어비앤비를 해본적이 없어서 딱히 반박할만한 거리가 없어요

ㅋㅋㅋ저도 경험을 안해본거라 한번 해보면 좋긴 하겠지만

좀 무섭기는 하네요

혹시 에어비앤비 이용해신분 있으시면 ㅠ 어땠는지 알려주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 무서운 뉴스들이 많아서
저라면 그냥 호텔 가겠어요
제 생각에 뉴스에 이제사 터져서 그렇지
더 많은 일들이 있지않았을까요?
여자분들만 가시는 거면 더더욱 ㅠ
호텔 이용하시는게 안심될것같아요

0 0

에어비앤비는 싼맛에 가는거죠 호텔이랑 비교불가에요 ㅎㅎ
말이 현지인 집에서 생활하는거지 외국에서 쉐어하우스처럼 아파트에 방한칸 빌려서 쓰는게 대부분이고
눈치보이고 불편해요
안전문제도 있고 여자들끼리 가는거면 비추입니다

0 0

호텔이랑 비교했을 때 싼 가격이면 호텔을 우선순위로 두는 게 좋을 것 같아요.
에어비앤비는 말 그대로 다른 사람의 집을 빌리는 것이기 때문에 비교 대상은 호스텔이나 게하랑 하곤 해요.!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기