10월 추석이후 캄보디아 씨엠립 남자 혼자 가려고 하는데요, 혹시 다녀오신분 호텔 추천 가능하실까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 추석이후 캄보디아 씨엠립 남자 혼자 가려고 하는데요, 혹시 다녀오신분 호텔 추천 가능하실까요?
호텔 |
와롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-27 16:57:30 조회: 1,217  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

10월 추석연휴 끝나갈즘에 회사 휴가쓰고 앙코르와트 사원보러 캄보디아 가보려고 하는데요

나이 해외여행 혼자 가는건 첨이라 ;; 이것저것 알아보고있는데 역시 만만한게 없군요 ㅎㅎ;;

혹시 씨엠립 가보신분들 추천하는 호텔 있으신가요?

저는 개인적으로 먹는거 보단 자는곳이 중요한 타입이라 ;;

가보신분 추천 부탁드립니다~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

호텔은 이용해 보지 않아 추천을 못드리나 앙코르투어는 정하시고 움직이세여....그게더 중요하다고 생각 합니다...사람마다 설명이 틀려서요....

0 0

가이드 없이 혼자다니는게 좋아서 가이드는 없이가려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기