추석때 좀비파크 추천! ‘에버랜드 헌티드하우스’ 갑시다! > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

추석때 좀비파크 추천! ‘에버랜드 헌티드하우스’ 갑시다!
국내 |
쎄올
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추석이 언제오나 손꼽아 기다렸는데

와 벌써 코앞이에요 ㅎㅎ
이번 추석에 해외여행갈 사정은 아니어서

지인의 추천으로 에버랜드 유령체험 해보려고요ㅎㅎ
아는 분이 유령의집 체험했다고 보내준 사진이에요

찾아보니까 에버랜드에서

할로윈 주제로 한건데

skt랑 해서 5G 어드벤처 ‘헌티드하우스’를 개장했대요

여기가 좀비파크라고 할 만한 게

일단, 좀비와 마녀로 분장한 사람들이 가득하던데요?ㅎㅎ

사진보니깐 뭔가 체험해보고 싶은 생각이...ㅎㅎㅎ

평소에는 잘 접할 수 없는건데 VR로 유령의 집을

체험할 수 있다는데

뭐 무료니깐 이번 추석때 가볼라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

최근 게시물보니 정황상 skt 알바로 의심되네요ㅎㅎ

0 0
아니라면 미안하지만 글쓰는 형식이 참 광고 스럽습니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기