베트남 호치민으로 5박 가려고 하는데요 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베트남 호치민으로 5박 가려고 하는데요
해외 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우선 푸꾸옥이랑 나트랑 고민하다가

나트랑 가기로 생각을 먹었고요, 2박정도 할 예정이고

나머지는 호치민 근교를 보고 싶은데

붕타이랑 껀져 가보기 괘안나요,

그리고 나트랑 말고 무이네나 달랏 중 골라서

가는게 나을까요, 다녀오신 분들의

조언을 좀 들어보고 싶네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

냐짱(나트랑)가실거면 붕따우 안가셔도 되고요
껀져도 뭐 그닥 볼 건 없습니다. 호치민이나 그 근교는 사실 별로 볼 게 없긴해서 보통 메콩 당일투어정도 하고 맛집 찾아다니거나 쇼핑하는 정도겠구요.
냐짱, 달랏, 무이네 이런 곳들이 괜찮은 편이니 바다있는 냐짱, 무이네 중 한 곳+ 달랏  이렇게 가시는 것도 괜찮을 듯 합니다.

0 0
플러스 달랏을 해야것군요

호치민은 역시 그닥 볼거린 읍네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기