4월 괌 여행상품 구매하기 직전인데, 괌 가기전 알아야할 것들 있을까요? > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월 괌 여행상품 구매하기 직전인데, 괌 가기전 알아야할 것들 있을까요?
질문 |
미렌버핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-27 14:51:17 조회: 2,273  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

1자녀 동반 여행이라 마침 홈앤쇼핑 tv상품을 검색했는데 아동 1숙박+항공 무료라

덥썩 구매 직전이네요..

tv방송과 앱 둘 다 구매 가능한데 앱에서는 미리 구매 가능한듯하여

괜찮으면 앱에서 미리 구매할까합니다

http://m.hnsmall.com/event/view/201711/a1

이 상품인데 상품 평가 및 괌에 대해 팁이 있다면 뭔지 궁금하네요.

항공은 진/에어서울이고, 호텔은 PIC 슈골 4~5일 이라고 해서 일단 기대중입니다.

괌은 호텔에서 쉬는 게 최고라고 들어서 호텔 평가 찾아봤을 때, 좋더라구요.

보통 2+1 (항공&숙박 포함) 패키지가 89만일 때 가격적으로 괜찮은 편 아닌가요?

출발기한 2~1달 밖에 남지 않은 짧은건데, 이정도 가격이면..

물론 자녀 1인 무료 아녔으면, 검색해보지도 않았을텐데지만, 현재 구성은 어떨지 궁금합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기