급하게 보라카이 놀러가게 됐어요. 질문드립니다! > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

급하게 보라카이 놀러가게 됐어요. 질문드립니다!
  질문 |
이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-06 17:44:15 조회: 936  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

일주일정도 시간이 나서!! 오늘 급 보라카이 가기로 했어요. 금요일 출발인데 저렴한 항공권 찾아보니 도착이 오후 8시 40분, 오전 0시 20분 이런식으로 있는데요.

1.이 시간대면 많이 위험하지 않을까요?
2.칼리보공항 근처에 잘만한 숙소가 있나요?
3.인터넷보니 보라카이 들어가려면 픽업예약해야한다는데 픽업말고 당일 배티켓 구할 수 있나요?

처음 가보고 십분전에 결정돼서 급한 마음에 글 올려봅니다. 페어웨이즈가 괜찮아보이는데 적당한 십만원대 호텔 추천 해주시면 감사하겠습니다~^^
제가 위험하다는 인도나 중남미도 혼자 다녀왔는데 필리핀은 무서워서 아직 못갔어요. 관광지는 다르다고 해서 용기냅니다ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기