저번달 괌 여행 > 여행포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저번달 괌 여행
  여행후기 |
이쁜식스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번달 괌 가서 딸과 돌핀 크루즈때 찍은사진입니다.
또 가고 싶네요.6월 괌은 어떤가요.
오키나와랑 비교하면요.

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 오키나와는 안 가봐서 비교가 힘들지만 괌을 좋아해서 자주 가는 편인데 6월은 우기라 좀 습하긴 한데 생각보다 비가 많이 오진 않았어요. 스콜처럼 잠시 오다 그쳐서 건기랑 크게 다르지 않았고 더운 것도 비슷한데 습기 땜 좀 더 덥다 느끼긴 했네요. 어차피 반은 바다에서, 반은 쇼핑몰에서 보내는지라 크게 상관도 없긴 했지만요 ㅋ
저도 올 10월에 괌 예매했는데 설레네요^^

0 0
아..상세한 답변 감사합니다.
괌은  이번이 처음 이였는데 너무 좋았거든요.
왜 사람들이 괌  괌 하는지 알것같아요.

0 0
저도 첨 다녀오고 나서 반해서 매년 가다 작년은 걸렀더니 넘 그리워서 올해는 일찌감치 예매했어요 ㅎ
사실 매달이라도 가라면 가겠는데 말이죠...^^

0 0
진짜 매해 가고 싶어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기