제주도 한라산 등반 > 여행포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도 한라산 등반
  질문 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 14:22:10 조회: 1,442  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

3박4일중에 2일차에 갈려고 하는데

40초반에 정상등반 가능할까요?
단체패키지라서 중간에 낙오자 생기면 두고 가나요

한3년전에 오른쪽 다리가 부러져서 근육통이 있는데
등산화는 필수로 챙겨가야겠죠?
9시간 걸린다길래 기대도되고 겁도 나고 그러네요.
지금 못가면 평생못할것 같아서요 해보고 싶긴하거든요.

추천 0 반대 0

댓글목록

어디로 올라가는지 모르겠지만
성판악코스로 올라가는거라면 험하지 않아서 올라갈만합니다.
등산화는 필수로 들고 가시구요.
혹시 눈이 남아있을 수도 있으니 아이젠챙기시구요.

0 0

네 감사합니다. 죽기전에 꼭 해봐야겟어요

0 0

제가 꼭해보고 싶은 등산 패키지 있는데... 진짜 정신력만 있으면 가능하대서 도전 해보려구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기