블프때 지른 시계가 도착했습니다. 미도 오션스타 티타늄 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프때 지른 시계가 도착했습니다. 미도 오션스타 티타늄
일반 |
한지민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 18:10:00 조회: 3,851  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

3일에 결재해서 오늘 도착했네요

생각보다 무지 가볍고 알도 크고 만족스럽네요

추천 8 반대 0

댓글목록

겨울에 다이버 구입이 흥하네요 ㅎㅎ 이쁩니다

1 0

감사합니다 ㅋㅋ
예전부터 다이버 시계에 대한 로망(?)같은게 있어서 ㅋㅋ
인빅섭마에서 넘어왔네요 ㅋㅋ 다음엔 씨마스터 최종적으로 섭마... 생각하고 있네욬ㅋㅋ

0 0

캬 저도 한 때는 다이버에 빠져서 요모델 저모델 보고다녔었는데....
전 오리엔트 마코2 에 안착했습니다. 지금은 다른 다이버는 눈에 잘 안들어오네요.(같은 디자인 계열 중복으로 안사는 스타일이라...)
근데 요녀석은 왜이렇게 끌릴까요. ㅠ_ㅠ

1 0

전 처음에 시계 들어보고 짝퉁인줄 알았습니다... ㅠㅜ

너무 가벼워서 싸구려 무브 사용한 짝퉁인줄알고 백화점가서 똑같은모델 들어보니 아 원래 이런거구나 했네요...  진짜 가벼워요 ㅋㅋ

집에 현재 인빅섭마 있는데 이것보다 알도 작은데 이게 더 가볍네요 ㅋㅋ

0 0

빨리 받으셨네요~ 검정인듯 검정아닌 색감이 너무 좋습니다~

1 0

약간 그레이에 가까운 색감에 오렌지로 포인트가 들어보니 정장에도 캐주얼에도 다 잘 어울릴꺼 같아요 알도 커서 이쁘고여 ㅋㅋ

0 0

일주일만에 받으셨네요~ 주황색 포인트가 매력적이네요~ 축하드립니다!

1 0

감사합니다! ^^

0 0

이번 블프 때 이 시계가 최고였던거 같아요 ㄷ

1 0

저도 솔직히 생각도 안했다가 지르고 생각했는데... 도착하기 전까지 괜히 샀나 후회가 되었는데 막상 받아보니 그런생각이 싹 사라졌네욬ㅋ

0 0

오 얼마에 구매하셨는지요

다이버에 화려함이 느껴지네요

1 0

관세제외 66정도 준거 같네요...

알도 크고 괜찮은거 같아요 색도 그렇고 ㅋㅋ

0 0

왜 항상 남의 떡이 커보이는가에 대한 심각한 고찰이 필요합니다.
아~! 물론 소주 한잔과 함께~ ㅎㅎ;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요 ㅠㅜㅋ 이거 사고나니 씨마스터 가고 싶다는 생각이... ㅋㅋ

1 0

와 진짜 멋집니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기