시계 리뷰 사이트 소개 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계 리뷰 사이트 소개
  정보 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:48:45 조회: 1,561  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

우연히 알게된 사이트인데 리뷰 내용이 너무 좋네요
유럽발 가성비 브랜드나 마이너 브랜드 위주이긴 하지만
시포 회원님들은 식견이 높으셔서 많이들 알고 계시리라 봅니다.

재미 삼아 볼 만한 내용이 많네요 ㅎㅎ

https://www.watchitallabout.com

.
.

추천 3 반대 0

댓글목록

국내사이트도 있었으면 좋겠네요ㅎ
잘 봤습니다.

0 0

그러게요 저도 국내사이트가 있으면 좋겠단 생각을 했습니다
lankrad 님은 ㅃㅃ에도 같은 아이디신가요? ㅎㅎ 우연히 봤네요

0 0

네 왔다갔다하며 놉니다ㅎ
ㅃㅃ는 이제 거의 눈팅만 하지만요

0 0

ㅎㅎ 반갑더라구요
 저도 ㅃㅃ 탈퇴한지 좀 되서 눈팅만ㅋ

0 0

구경하면서 공부할만한 사이트 감사합니다.
매번 그렇지만 관심가는 분야에 대해서는 학습욕구가 마구 샘솟네요.^^
학교 다닐때 이렇게 공부를 했다면 지금쯤 특검팀에 들어가 있었을 수도 있었을텐데...ㅎㅎ;;

0 0

ㅋㅋㅋ 여전히 위트있으시네요
개인적인 블로그 정도라 재미삼아 참고하시면 되겠네요
유럽산 마이크로브랜드가 많아 흥미롭긴해요

0 0

모바일에서는 잘 안봐지네요 ㅠㅠ
컴터로 이제 겨우 제대로 봤습니다^^ 좋은 리뷰가 많네요~
정보 감사합니다~

0 0

전 모바일에서 잘 되서 올리긴했는데 크롬이라 잘 됐을까요 ㅎㅎ

참고로 크롬 브라우저는 문제없습니다~

0 0

저도 잘 참고하겠습니다!

0 0

네 도움 되시길 바랄게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기