크와드 c9 5 day 오토 VS 프콘 문페 구매 어떨까요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크와드 c9 5 day 오토 VS 프콘 문페 구매 어떨까요
  질문 |
오늘의쌍화차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 11:32:46 조회: 2,518  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

프콘 문페 핫딜 뜨면 사려고 낙타에 등록해놓고 기다리고 있었습니다. (시계 처음 입문하는 30대 중반 남입니다)

이거인데

기다렸다가 프콘 문페 또 뜨면 사려고 했는데요.

이래저래 하면 크와드는 100만원대 / 프콘은 160대 정도인거 같은데

크와드가 프콘에 비해서 만족도나 퀄리티가 괜찮을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

문페 1표

0 0

자기만족은 그렇다치더라도 인지도에서 넘사벽차이가 있겠네요. ㅋㅋ

0 0

C9은 아니고 SH21 무브 쓰는 시계 가지고 있는데 괜찮아요. 좀 두껍지만 두껍기는 프콘도 만만찮으니.
문페이즈랑 120시간 파워리저브 중 일반적으로 쓸모 많은 건 파워리저브겠지만 역시 제일 우선하는 기준은 내가 봐서 이쁜 거 아니겠습니까.

0 0

실물로 보면 맘을 정할거 같은데 컴퓨터 화면으로만 보려니 더 어려운거 같습니다. 프콘은 보고 올건데 c9은 어디가서 볼데도 없을거 같아요. 둘다 엄청 두껍군요.. 조언 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

혹시 지금 크와드 50프로 할인중인 모델이라면 43mm로 드레스 와치 치고는 너무 클듯합니다.
베젤이 얇아서 43mm치고도 커보일거에요~

0 0

네 게시판에 할인된다고 해서 보고 왔어요. 손목에 올려봐야 알텐데 어렵네요 ㅋㅋ 시알못이라 43미리가 얼마나 큰지 잘 모르겠어요.. 프콘으로 맘이 기우네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기