16달러 타이맥스 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

16달러 타이맥스
  일반 |
EGT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 13:03:52 조회: 3,557  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전에 핫딜로 올라왔던 16달러짜리 엑스페디션입니다.

급하게 주문하다고 배송옵션을 깜빡했더니 배송비가 20달러...배송비 합하면 국내최저가나 이거나...

아무튼 심플한 디자인도 그렇고 전반적인 만듦새나 가성비가 참 훌륭한 시계입니다.

다만 익스페디션이 다른 타이맥스 보다 조용해졌다던데 여전히 시끄럽군요. 손목에 차고 있는 시계 초침 소리는 안들려도 1m 떨어진 곳의 타이맥스 초침 소리는 들린다니요;

추천 2 반대 0

댓글목록

초침소리 작다해서 질렀는데...역시 어쩔수없나요ㅋㅋ

0 0

결국 타이맥스는 타이맥스인 겁니다.
도서관/독서실 자주 이용하는 사람에게는 추천 못 할 시계지요.

0 0

제가 올리글이네요
타이맥스보다 크지않다고 했지만 저가의 타이맥스 특성상 작다고 볼순없습니다
오해가 있으셨다면 죄송합니다 ㅜㅜ

0 0

배송비 위추드립니다 ㅜㅜ
1미터 거리에서도 소리가 들린다니 제가 보유했던 녀석보다 큰가봅니다
해딜에 올린 입장에서 사과드립니다

0 0

사과라니요...어차피 라이트닝딜에 눈이 뒤집힌 거지 세부 내옹은 생각도 안 했답니다. 그러니 배송비가ㅠㅠ
그리고 항상 들리는 것도 아니에요. 주변 소음이 일반 사무실 이하로 내려갈 때나 들리는 정도인 걸요.
좋은 딜이었습니다.

0 0

이제품과 이지리더 같이 주문해서 받았었는데
익스페디션 초침소리도 큰편이긴 하지만 이지리더에
비교하면 애교 수준입니다. ㅋㅋ
이지리더는 우렁차더군요.

0 0

제가 전에 가지고 있던 타이맥스를 생각해도 그렇고 엑스페디션 정도면 타이맥스 중에선 조용한 편이긴 한가 봅니다.

0 0

가격이 넘나 저렴해서 친구나 사줄까 했는데... 이런점이...
그래도 전 저 가격이면 모든게 다 용서가 될거같아요. 아쉽게 주문을 못했지만요. ㅠ_ㅠ

0 0

선물로 주기에는 좀 그래요. 진짜 막시계로 쓸만한 물건이라서요.
그래도 16달러면 뭐 과분할 정도긴 하지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기