스캔데이...또 노모스 우려내기... > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스캔데이...또 노모스 우려내기...
  스캔데이 |
가을박새
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 20:22:59 조회: 1,148  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

큰일입니다...여름철 대비로 메쉬줄 하나 들여서 힘으로 줄을 줄였는데...
제 손목에 딱 맞춤으로 재단해서 너무 편합니다...
가죽줄계열의 끈처리가 은근히 귀찬았는데...
너무 편합니다...오늘 대한한파에도 메쉬줄...ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

남자시네요 이 추위에 ㅎㅎ
노모스를 더 이쁘게 찍어주세요 ㅋㅋ

0 0

Philippe Dufour:  "I would say that you could buy at this price[under $10,000], maybe a bit less, a very good watch in terms of value and quality. It’s not Swiss — sorry — [but] a German brand called NOMOS. I found that this brand makes a very serious product. I like these watches, and for somebody who wants to start, I think this will be a good [choice]: not too expensive and good value for money."

0 0

크~ 예전 hd방송 초기에 엠병신에서 명작 해외다큐를 초고화질로 쏟아내던 시기에 방송된 시간의 명장...
시계 깎는 노인 뒤포르 옹이 많이 늙으셨네요...
지금도 당시 방송 녹화분 가지고 있는데 다시 한번 봐야겠어요...

0 0

들이고 싶은 브랜드 중 하나입니다.
이뻐요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기